【学校动态】荆州学院召开2024年春季学期第三次中层干部例会

来源:学校办公室 编审:学校办公室 审核:学校办公室 签审:党委宣传部 日期:2024-04-18

本网讯(通讯员 高博)4月17日上午,学校在图书馆301会议室召开2024年春季学期第三次中层干部例会。春来教育集团董事、学校校长丁锋,党委书记张晓彬,副校长陆博、高永兴、罗学才,校长助理刘瑾,以及全体中层干部(含副职)、各支部书记参加会议。本次会议由陆博主持。

图片1

会上,学校办公室、教学促进办公室、信息工程学院、智能制造学院依次进行汇报,系统梳理了各单位前期工作取得的成绩和亮点、深入剖析了当前工作存在的不足和难点、明确了下阶段工作规划和核心任务。

随后,各学校领导立足学校发展实际,在会议中就自身分管工作做了详细的安排部署。

张晓彬传达相关文件精神,部署党建思想政治工作。

丁锋充分肯定了各单位前一阶段工作,并对学校现阶段面临的问题进行了深刻地剖析。她强调,一是在学思践行上下功夫,把准把正学校发展方向。我们要深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,学习新质生产力背景下高校人才培养的思路与举措;二是在克难攻坚上下功夫,聚力抓好学校重点工作。抓牢抓实当前评建、招生就业、校园安全工作,久久为功、持之以恒地把重点工作落到实处;三是在干部履职能力上下功夫,努力开创学校发展新局面。不断提升学习力、执行力、创新力。彰显我们的信念、精神、勇气、责任。全体教职员工要团结拼搏、开拓创新、扎实工作,不断开创工作新局面,为学校发展作出新的更大贡献。