荆州学院

智能制造学院

荆州学院智能制造学院

智能制造学院学生会成功举办女生节!

发布时间: 2024-03-07 19:03:47    作者:智能制造    来源:智能制造

(本网讯 通讯员洪声宇)为了营造尊重女性、关爱女生的校园氛围,让女生们在忙碌的学习生活中感受到来自学院的温暖和关怀。我院于3月7日晚6点30分在4201教室成功举办了女生节活动。

活动当天,学院内充满了温馨与欢乐的气氛。学生会精心策划了一系列丰富多彩的活动,包括你画我猜、心灵手巧、星语心愿等。女生们积极参与,活动现场热闹非凡。

在你画我猜环节中,女生们组队参与,彼此配合,共同完成了各种挑战,增进了彼此之间的友谊。心灵手巧环节,女生们亲手制作了精美的手工艺品,锻炼了动手能力,也培养了审美情趣。

我院学生会还为每位参加活动的女生准备了一份精美的礼品,表达了对她们的关爱与祝福。女生们纷纷表示,此次活动让她们感受到了学院的关怀,增加了自信心和归属感。

此次女生节活动的成功举办,充分展示了智能制造学院学生会组织能力与服务意识,进一步提升了校园文化品质。