荆州学院信息工程学院

信息工程学院开展4月支部主题党日活动

发布时间: 2024-04-28 10:04:36    作者:信息工程学院    来源:信息工程学院

荆州学院信息工程学院学生党支部于2024年4月26日开展四月主题党日学习活动,信息工程学院学工教师党员及全体学生党员参加了此次会议。

会议伊始,党员同志缴纳本月党费,后由学生第二党支部书记汪璨带领组织开展理论学习,主要学习了以下内容:

1.习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会强调 在更高起点上扎实推动中部地区崛起

2.习近平在湖南考察时强调 坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章

3.习近平:必须坚持人民至上

4.中共中央办公厅印发《通知》 在全党开展党纪学习教育

5.把学习贯彻总体国家安全观不断引向深入

随后,由学生第二党支部书记汪璨带领全体党员同志重温入党誓词。

会议尾声,开展研讨“作为一名党员,结合自身实际,谈一谈如何学习贯彻习近平生态文明思想,协同推进生态环境保护和绿色低碳发展,加快建设人与自然和谐共生的美丽荆州?”各位党员同志展开了热烈讨论,凝心聚力,积极分享,各抒己见,为建设人与自然和谐共生的美丽荆州献言献策。